Иллюзии

Знаешь я писатель, но лжец,
Может можно назвать фантазеркой,
Я строки своей каждый кузнец,
Если это звучит не жестоко.

Я могу придумать всю жизнь,
Скорее для себя в идеале,
Я буду стихи  все хранить,
Может когда-то, буду в финале.

Может, ты подумаешь – бред,
Да согласна, не отрицаю,
Может выдернуть интернет,
Чтобы выпить нормально хоть чаю.

Я хочу, чтоб меня понимали,
Вероятно, это  невозможно,
А французские скрипки звучали,
А люди шли мимо, возможно.

Вот опять - это лишь выдумка,
Ну такой вот имею я стиль,
Нет наверно мечта на выдохе,
Вся жизнь для меня – это фильм.


Рецензии