Путешествие

Неведомые дали,
Неведанные люди,
Поросшие печалью
Под песнь безвольных судеб.

Невидимые лица -
Невиданные сказы,
Морщины как границы,
Погоны да лампасы.

Непонятые цели
В неискренних желаниях.
Но листья облетели -
Зима сулит страдания.

Непрошеные гости,
Не вымытые руки;
И нет здесь больше злости,
Стук рельс лишь вторит скуке.


Рецензии