Может случиться чудо и ты прочтешь...

Хочеться верить в чудо,
Что ты обернешься прийдешь
Или нахудой конец позвонишь,
Хотя нет...
Ты не знаешь мой телефон
Глупо ждать тебя
Ведь мы не только
В разных городах
И в разных странах
И нас разделяют
Не только границы
Но и смешно
Сказать.... Ты со мной незнакома
А я .... Я, да...
Я тебя вижу, слышу
Чувствую появляюсь
Мелькаю, но ты
Конечно не видишь
Перед тобой ходят
Мелькают тысячи
Что ж... но все равно
я жду...
А вдруг чудо существует
И ты пройдя мимо
Чего то там почувствуешь?
Или просто что то уронишь
Обернешься.
А я вот стою. Смотрю.
И счастливо улыбаюсь.:)


Рецензии
А что довольно хорошая история получилась. Думаю, что так даже бывает в жизни.

Михаил Козлюк   10.05.2012 18:00     Заявить о нарушении