Любви так много в сердце этом

Любви так много в сердце этом,
что хватит покорить весь мир,
И останется при этом.
Устроить сможем знатный пир!

За мнимым гнаться нету смысла.
Теперь мы сможем шиковать.
С любимым чистить зубы, мыться,
в обнимку по небу летать.

Тихонечко, чуть слышно
к тебе подходит силуэт
и нежно нежно обнимает.
целует руку дух-поэт!


Рецензии