Жесткая ерунда

Я поняла, я убиваю время,
Очень жестоко и не осознав,
Пуская каждую секунду стрелы,
Ломая тотчас, что-то создав.

И именно сейчас, сегодня
Мне нужно что-то изменить,
Совсем немного, но серьезно,
Чтоб жизни сладость всю вкусить.


Рецензии