Бабушка

Твоя жизнь, висит сейчас на волоске
Почему так, за какой такой грех
Почему, именно все случилось сейчас
Даже не увидела, от меня своих же внучат

Ты не можешь сейчас, покинуть нас Ба
Зачем так с тобой поступает судьба
Никому не мешала, всем желала добра
Боже помоги, она всем нам, так нужна

Все сейчас родные, только с тобой
Вера у нас, с нами за крепкой стеной
И даже если ты, уйдешь на тот свет
Тебя помнить будем, не одну сотню лет

Любимая, дорогая, родная Бабушка моя
Ты не умрешь, в сердце будешь всегда
Я помню все, что ты смогла мне подарить
Спасибо за все, ты прожила ЯРКУЮ ЖИЗНЬ.


Рецензии