Ностальгия

Мой любимый папа,
Я люблю тебя очень в душе,
Рядом тусклая лампа,
А я сплю у тебя на плече.

Ты хороший такой,
Самый лучший на свете,
Помнишь прошлой зимой,
Пели песни мы вместе.

Я люблю тебя папочка,
Ты всегда это знай,
Догорает та лампочка
Углубляюсь в деталь.

Мы так редко о чем-то
Говорим не спеша,
Я останусь ребенком,
Для вас с мА навсегда.

Помнишь шутки те наши,
Иль секреты на ушко,
В них не было фальши,
И не было скучно.

Но время спустя,
Стало иначе,
Мы шутить перестали,
Я повзрослела отчасти.

Я скучаю безумно,
Ну скорей приезжай,
Без тебя как-то дурно,
И в душе же печаль.

Ты для меня идеален,
Ты пример для меня,
Ты такой гениальный,
Какой хочу быть и я.


Рецензии