я искала

я искала тебя на ощупь
я искала тебя впотьмах
проверяет меня Отче
ты ль погрязла в своих грехах?

отбрехаться не стоит- пусто
уже там, у меня в душе
твоя боль отзовется хрустом
снежных звезд у меня в руке

натыкаясь на силуэты
кулаками стучаться в дверь
находить/ удалять ответы
не пускай меня и не верь

 


Рецензии