Gort - Плющ

Тихо вьюсь, вьюсь, вьюсь,
Дождя-ветра не боюсь,
Путь мой вверх непростой,
Но - мое солнце надо мной.

Обовью, вью, вью,
Песню тихую спою
Вам о вышней вышине...
Но - не запутайтесь во мне.


Рецензии