Любовь - рецензия

Любовь, ты сейчас роковая
И знаешь цену себе,
А потому - святая
И вечно горишь в огне
Своих необъятных желаний
Своих безусловных прав.
Для многих ты стала желанней
И любят тебя не узнав.


Рецензии