Quert - Яблоня

Quert - когда каждый миг оказывается бытием-на-Грани.
Quert - когда каждое мгновение можно как-бы-случайно оступиться в Иномирие.
Quert - там, где луна, костер, река, звезды, Авен.
Quert - это пятая стихия - движение, поиск.
Quert - это пятая дорога - дорога к своей душе.
Quert - это священная середина, точка, откуда идут четыре направления, откуда дуют нездешние ветры.
Quert - это Solitary Way.
Quert - это когда ты один на дороге Света.
Quert - это лунное яблоко наших странствий.


Рецензии