Песенка вслед

                N.N.
Два бокала на трюмо
Пуст один, другой прохладен,
Я пишу тебе письмо –
Прочитай же, Бога ради!
 
Не добыть теперь огня,
Не спасти тебя от шквала,
Потому что ты меня
Только раз-
                очаровала!

А потом наш звёздный час,
В небо вырвался упруго...
Ну, а много-много раз
Не получится, подруга.

3.01.12.


Рецензии