Ледяная

Твоё сердце закованно в лед,
Даже тебе к нему не пробраться.
Меня пускаешь в свободный полет,
О землю опять разбиваться.

Унылое солнце горит,
Бесполезно тебя согревая.
Раненый ангел кричит,
От мерзлоты твоей  погибая.

Ты в лаве горячей купаясь,
Не смеешь бояться сгореть.
В сердце моем оставаясь,
Заставляешь меня умереть.

Мне так трудно держать свои крылья,
Так..чтобы дальше лететь.
Глаза свои закрыл я,
Ведь боюсь заледенеть...


Рецензии