Орел

Воцарилась тишина,
Наступила ночь орла,
И в потемках суеты,
Он хранит покой и мир.

Зыбкой, нежной суетой
Облетая свой покой,
Он стремится в такт души
Под крыло всех спрятать в миг.

День прошел, настала мгла,
Но лучиста синева,
Зоркий глаз следит за мной,
За тобой и за звездой!



30.01.2012 г., Т.Н. Казакова


Рецензии