Истина

Глаза-это овраг,
В них чувства все сокрыты,
Они чаруют всех,
И нет от них защиты!
Не важно какой цвет,
Это совсем не важно
А важно есть ли блеск,
Блеск в отраженьи взгляда!
И по глазам сказать,
Можно почти что все,
Что в сердце, прочитать
И что душа несет!
Глаза-это алмаз,
Это искра души,
Нет ни красивых глаз,
Есть сердце без любви!


Рецензии