Счастье

Не говори нечего,
Не говори пустых слов,
Она верит в любовь,
Просто верит и все!
Не заставляй ее плакать,
Возьми телефон,
Она  не может чувства прятать
И ей не нужен другой!
Не губи ее надежд,
Не ломай любовь,
Она такая нежная
И нет больше такой!
Она устала рыдать,
Собирать осколки фраз,
Она не спит по ночам,
А если спит, то только час!
Ты ее не любил,
А она плакала вечность,
Ты разбил ее сердце,
Потом попрощался нежно!
Она любила тебя больше всех на свете,
А ты так дерзко и дико разорвал ее сердце
Ее волосы нежно лишь развеивал ветер,
Она пропадала с утра до вечера где-то!
Но вот пришел день, и она теперь счастлива
С нею рядом принц, но не тот, что раньше
Кроме принца рядом с нею два счастья,
Которые, называют ее ласково мамой!


Рецензии