Чистая любовь

Сквозь сотни брошенных минут,
Среди пустых мгновений, взоров,
Сквозь цепи фальши, лести пут,
Среди ля соль диез минора…
Я жду тебя, я вижу, знаю,
Моя любовь хранит тебя…
На скрипке Шуберта играя,
Я улетаю от тебя…
И гордой птицей снова в небо,
Мне сверху видно твой приют,
Я там, где вечно будет лето,
Я буду там, где нас не ждут.
Но если будет одиноко,
Я камнем с неба упаду,
Ты не шути со мной жестоко –
Ведь я тебя, мой друг, люблю…


Рецензии