Удивительно, как меняет людей любовь...

Удивительно, как меняет людей любовь.
Была подруга, был друг. А что теперь?
Они вместе, к сердцам приливает кровь,
А мне зализать бы раны от этих потерь.
Она всегда с ним, он постоянно с ней.
И я рада за них, безумно рада, безмерно.
Только она теперь будет "только твоей"...
Я ее, потеряла, наверно.
Мне не больно, совсем немного...
В голове ударами бьется кровь.
И у них одна навсегда дорога -
Удивительно, как меняет людей любовь.
 


Рецензии