Маловерье обрезало крылья

                Лене Лавриненко         

Маловерье обрезало крылья

И в полёте падали друзья.

И считая, что помочь не в силах

Я молчала, падая, сама.


Как мне доказать, что лишь в полёте,

Вера крепнет, словно крылья птиц.

И что высота большого взлёта

Не имеет для Христа границ?


Как греха отбросить притяженье

И молитвой рваться ко Христу?

Мало в жизни одного стремленья -

Надо в жизни воплощать мечту!

                1979


Рецензии
Слава Богу за Его мудрость в вас!!!
Мало в жизни одного стремленья,-
Надо в жизни воплощать мечту.

Вера Сенарова   31.01.2012 09:08     Заявить о нарушении