Вдохновение

Как ночь коротка!
На взлете рука,
Отточена мысль,
Рванувшая ввысь.
Впивается взор
В зовущий простор,
И тает душа,
Свободно дыша.
Пробив облака,
Как выстрел, строка
И муку ночи
Ласкают лучи.


Рецензии