Игра

Когда голос твой хрип,
И печальны глаза,
Ты к небу примкни,
Посмотри в небеса,
Ощути этот воздух,
Дыханье ветров,
Как земля сыровата,
Чем пахнет любовь,
Ни к себе, ни к кому-то,
А к миру всему,
Лишь в забвенье природы,
Поглощать тишину.
И со звездами ночью,
Говорить не о чем,
Это  очень прелестно,
Быть влюбленным в неё.
Углубиться в себя,
Жизни смысл понять,
Жизнь-игра,
Так умей красиво играть!


Рецензии