Подарок

ПОДАРОК

Озябший последний желтый  лист дрожит на березке где - то
Шум леса   песню поет по ушедшему знойному лету
Стон души, повернувший природу в зиму
Стук дятла на упавшей засохшей осине

Последние лучи заходящего солнца целуют
Горячее Пламя костра пурпуром щека рисует
Я тебя ведь совсем не знаю
Ни какая ты мне не родная

В Интернете мы с тобой повстречались
На бездуховных страницах, листках пообщались
Не раскрывши друг другу тайны
В никуда навсегда умчались.

А вокруг темнота, холод ночи
Почему вспоминаю, видеть хочется, почему очень
Ведь тебя я  совсем не знаю,
Никакая ты для меня не святая.

Просто память она приукрасит
Из тумана реки холодной появятся мысли
И повеет в сознании счастьем
Образ твой с ничего возвысит.


 Одиноко  сижу  в этом  мире  Ночи
Звезды на небе загорелись первые  яркие очень
Мои сущности странствуют  рядом, где -  то,
Им поди, все равно на дворе зима,  холод,  осень лето.

Вот такая у нас с тобой медитация
Виртуальная        конфигурация,
С ничего возникшее чувство
Почему то, на сердце так пусто.

Да мне ничего от тебя не надо
Шум ночного леса , огонь от костра для меня услада
Так люблю я сидеть одиноко часами
Снежинки белые, с темноты прилетевшие целовать губами.

Ночь, тишина, темнота, опушка леса, русло Донца
Бездонному  небу,  звездам не видно, не видно конца.


Настроение лирическое, романтическое.     Hiclas.


Рецензии