Диана

Я был безжалостным орлом, -
Парил во тьме, где не согреться...
Звезда, закованная льдом,
Во мне мерцала вместо сердца.

Явилась ты, - как Вещий Зов,
Как Ураган, как наважденье... -
Моя случайная любовь,
Моя мечта, моё спасенье...

Ты стала солнцем для меня!
Меня навеки покорила.
Твои глаза полны огня,
Ты опьяняешь, как текила!

Любовь и Вечность - твоя суть!
Ты - воплощённая Богиня!
Только к тебе ведёт мой путь,
Моя молитва - твоё имя!

Моя душа горит в огне.
Я словно в сердце урагана...
Мечтаю только о тебе,
Лишь о тебе, моя Диана!

2000 г.


Рецензии