Финал

зима.Мерцанье тусклых фонарей.
Сиянье облаков, туман.
И жизнь сложна, ведь в ней
Предательства,потери и обман.

И жизнь ломает всех подряд,
Ломает изнутри, серьезно
И ставит сотни переград,
Чтоб научить нас жизни просто.

И все любые киноленты,
Быстрее движутся вперед,
Ведь в каждом фильме хэппи-энды,
Лишь нужен всем скорей итог.


Рецензии