Путана

Прозрачно – воздушна манишка
                телесного цвета.
Само искушенье – глубокого выреза клин.
И вся ты, до голых колен откровенно одета,
Идешь по Тверской мимо ярко
                горящих витрин.
Во след раздевают тебя
                вожделенные взгляды
Слегка озабоченных и похотливых самцов.
Оставив глаза на вульгарно виляющем заде,
Поспешно трясущих наличность
                своих кошельков.
Расчетливо – опытным глазом,
                окончив пристрелку,
За парой зеленых, скользя, потянулась рука.
Улыбка, движенье ресниц -  и закончена сделка.
И сердце пульсирует где-то пониже пупка,
Смакуя любовь распростертыми
                в позе ногами,
На самом единственном не остановится взгляд.
И гибнет душа под лакированными
                башмаками,
А грешное тело агонизирует в ад.


Рецензии
о чем это вы? такое сочувствие путане, или полное понимание ее бизнеса.рискованная тема. нынче в России путан нет, есть равноправие партнеров по сексу.

Александр Анфилатов   31.01.2012 22:17     Заявить о нарушении