Прекрасной Н. -е

Милый мой нежный котенок
светлая радость моя
стан твой пленительно тонок
греет улыбка твоя
губы,глаза-как магниты
тянут все мысли к тебе
сердце навылет пробито
я благодарен судьбе
что подарила мне встречу
что подарила тебя
счастьем отныне отмечен
ты-половинка моя
ты-мое теплое лето
ты-моей жизни заря
на все вопросы ответы
тайна и смысл бытия


Рецензии
Очень красиво! Спасибо!

Прекрасная Нормандка   01.02.2012 11:19     Заявить о нарушении