С-парты было жёстче.. обученье..

Из-за стола .. Да и со стула ..):

Полная фигня :
Карманный интеллект .. Душевная сутулость ..

И "Библос" , и "Баблос" ..(?)

Академия,ликей ..
Не готовили лакеев ..

А сегодняшний лицей ..
..

В общем .. полный писк-жокей ..
.. Всё O"Кей ..


Рецензии