Итоги...

Мне сегодня весело и грустно...
Я люблю вас каждого и всех!
И сейчас мне стало совершенно ясно -
С вами впереди меня ждут новые свершенья и успех.

Мне успех сопутствует по жизни
Потому, наверное, что я
Не рассматривала жизнь свою сквозь призму,
Но, лишь потому, что просто я жила.

Не стремилась я к постам высоким,
Не хватала звёзд над головой.
Но детей учила, не была жестокой
И не стремилась быстрее уйти на покой.

Жизнь преподносила мне уроки.
Я всегда училась, не робща,
Были слёзы, их потоки
Омывали сердце, чтоб не оставалось в нём рубца.

Со слезами приходило пониманье.
Где, порой, не в силах что-то изменить,
Я старалась сразу же переключить вниманье
И в Любви со всеми вместе жить.

И сейчас со всеми вами, мои гости,
Чувствую себя на высоте.
Жить в Любви - ведь это просто -
Просто надо помнить Бога даже с в суете.

Я люблю! И с Богом на свиданье,
Как девчёнка, каждый день спешу.
Знаю я, что Бог не изваянье.
Им живу я, и, конечно же, дышу.

Я Люблю ВАС ВСЕХ и КАЖДОГО в отдельности
Не затем, чтоб выгоду иметь.
Я ЛЮБЛЮ и я набралась смелости,
Чтобы вслух в стихах об этом говорить.

Сегодня 31.01.2012. мне исполнилось 65


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.