Если бы я влюбилась...

Если бы я влюбилась:
Был бы туман в душе, пение птиц и танец цветущей вишни...
Если бы я влюбилась:
То было бы Солнце вокруг, нежность Луны и шепот мой - еле слышный...
Если бы я влюбилась:
То был бы мираж, адский жар, крики боли и стоны желания...
Если бы я влюбилась:
То мир разлетелся бы наш и не было б мне оправдания...
Но я не люблю тебя: я просто твоя - по праву.
Я не люблю тебя: и нет на меня в том управы!
Я не люблю тебя: забудь о своей гордыне.
Я не люблю тебя: но любовью звучит мое имя,
Поэтому я - лишь твоя...
                31.01.2012


Рецензии
Любовь, ты сейчас роковая
И знаешь цену себе,
А потому - святая
И вечно горишь в огне
Своих необъятных желаний
Своих безусловных прав.
Для многих ты стала желанней
И любят тебя не узнав.

Костя Суворов   31.01.2012 22:19     Заявить о нарушении