из записок сумасшедшей. только тобой

эти бешеные часы срывают ритмы дня.
на них без пяти минут. нет сна. нет воздуха. нет ничего.
только тишина. глотающие спазмы без тебя.
без единой капли тебя.
хочу пить.
день вторгается в мое пространство. режет глаза. запихиваю шторы. поворачиваюсь в профиль.
выхожу в никуда.
посторонним вдох через цербера. а он сука верный у меня.
не пускает никого никогда. сторожит меня для тебя.
славный мой умный. ест правда много. но ничего.
кофе мне сгодится а остальное...
эти бешеные часы прорезают в мозгах скрипичными нотами.
всю гамму которую хочется выкрикнуть скорыми.
толкающими. летящими поездами.
не раскидывая капли что глотаю.
у меня без тебя спазмы.
не хватка воздуха.
у меня замыкается цепь сердечная.
взрываясь словно.


Рецензии