Tinne - Падуб

Когда ветер за окном,
Ты храни свой старый дом.
Стань предвестником весны,
Если сны твои ясны.

Когда снег за окном - во сне станешь пушистым снегом,
Вызывающе веткой зеленой во время белейшей неги,
Станешь сам запредельем, чтоб познать его изнутри.
А назад возвращаясь - в белом пламени не сгори.

Свою мистерию тихую, свой священный оплот храни,
Покой в душе своей сохрани... Жди - наступят теплые дни.


Рецензии