Здравствуй поле

Здравствуй поле,вот и встреча,
я твоё перекати.
Не обидься,встретить не чем.
Брось,я поле по пути.

Островок среди покосов,
побелевшая трава.
Почему,тут нет вопросов,
Ох,и долго же ждала.

А кузнечики в захлёбку
судят аж на перебой:
Где то шлялся,квасил водку,
а теперь пришёл домой.

Поле,поле,я пустынен
и сейчас в твоём раю
я затем чтоб не остыли
рифмы,слово в том краю.

Где не ждут и я не нужен,
где остывшая зола,
но кому то поле нужно
чтобы там земля цвела.
ПОДОРОЖНИК.
24.9.11.


Рецензии