Детство

Детство давно прошло,
Теперь, как кино оно.
И с высоты времён,
Кадр за кадром в нём.

Как мы любили гулять,
Снежками друг в друга кидать.
И на ледянке с горы,
Кататься средь детворы.

И приходить домой,
Замёрзший, как льдинка, смешной.
Руки под краном греть,
Не теплой, холодной водой.

В детстве красиво всё,
Куда вдруг ушло оно.
Осталось кино про него,
В воспоминаниях, и фото оно.

Время теперь не то,
Взрослее мы с каждым днём.
И  воспоминанья тех дней,
С годами, в нас всё теплей.

Припев:
Детство, куда ушло не спросив,
Не попрощавшись, не предупредив.
Детство, нам не хватает его,
Осталось лишь кино, про него.


Рецензии