Со времен наверно Ноя

Со времен, наверно, Ноя
Не был мир в такой беде,
Человеку нет покоя
Ни на суше, ни в воде.

Катаклизмы, катастрофы,
Кровь и слезы через край,
Восхожденьем на Голгофу
Зарабатываем рай.

Нет в своей стране пророка,
Сколько жить, когда пропасть?
Мы живем по воле рока,
Терроризм оскалил пасть.

Не чета Эскариоту -
Развелось продажных шкур,
За зеленые банкноты
Враз насадят на шампур.

Гибнут люди, точно мухи,
От воды и от огня,
Видно Боги стали глухи…
Господи, прости меня.


Рецензии