непошло

Ты сродни состояния
До счастья близкого к потери сознания.
Положения не вертикального
Но обычного нашего - горизонтального

Ты сродни к чему то похожему
На совершенно случайного прохожего
На совершенно дурной сгусток
Эмоций ярких, и ярких чувств

Ты сродни долгожданным пятницам, 
Этаким приличным, не развратницам
Тренажерный зал, кто то пятится
По стопам нашим вперед катится

И если это все не правильно
То простишь меня, хоть не пьяная
То забудешь меня, пространную
Такую вот никогда не желанную.


Рецензии