На что ты мозг направишь свой...

На что ты мозг направишь свой,-
То будет рядом и с тобой :
Или жена - красавица,
Иль дура очень нравится.
Или  работа, - денег много,
Иль только нищего дорога.
Иль дом большой, хоромы,
Или барак с Ерёмой.
Или - похлёбка, огурец,
Или ты барин, наконец,-
Тебе все угождают,
Тебя все привечают.
Какую "нарисуешь" жизнь,-
Такую и получишь,-
Мечты сбываются всегда,
Хотя проходят и года.
Но надо постараться,-
С своей мечтой срастаться,
Чтобы мечту ту воплотить
И именно в "мечте" той жить.

31.01.12г.


Рецензии
А может так:
"С мечтой своей срастаться," ?

С уважением и теплом, Наташа.

Аросна   02.02.2012 08:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа. Так и было у меня, но пропустила. :)))

Валентинка Павлова   04.02.2012 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.