Горные лыжи - сколько в граммах

   Просто ответ на прозвучавшие вопросы о горе в районе Ясенево.

   Два бугельных подъемника и учебный склон. Правый бугель быстрее и на солнце. Левый возле леса. Внизу речка. Когда снег, то она под снегом и не мешает катанию, в конце марта через воду не попрыгаешь. Бугели типа "тарелка". Длина склона 250 метров. Подъем - спуск три минуты. Ясно, что это время подъема, так как спуск - секунды. За два часа делаешь 40 подъемов и 40 спусков. Хорошая нагрузка на организм и легкие. Особенно сегодня на 20 градусном морозе. В общей сложности промеряешь лыжами за 2 часа 20 километров. Это не мало. Дорого? Дорого. На ближайшей горе "Кант" в 2.5 раза дешевле. Но "Кант" в промзоне, а Ясенево в лесу.


Рецензии