Duir - Дуб

Я видел дерево с золотыми листьями.
Я рисовал его золотыми кистями.

Я видел ворона в его кустистой кроне,
Я видел мальчика в золотой короне.

Я средь ветвей читал мудрости узоры,
Видел дверь в мир иной - за ней холмы и горы.

С детства знакомы места мне были эти,
И вот за этой дверью теперь себя я встретил.

Вновь просыпаюсь под дубовой тенью...
Радуюсь познанью, силе, обновленью.


Рецензии