Моя сущность

Я хотел бы писать про рассветы,
Про лазурный писать небосвод,
Утра доброго видеть приметы,
И Лаганского солнца восход.

Я хочу слушать птиц воркованье,
И прислушаться к ним, чуть дыша.
Я природы люблю ликованье,
Я люблю тихий вздох камыша.

Стая уток упала на воду,
Лебедей строй проплыл в вышине.
Пробуждается, дышит природа –
Оттого очень радостно мне.

Я хотел бы писать про цветочки,
И на них долго-долго смотреть.
Но народ мой доходит до точки,
При которой он будет кипеть.

Все условные сбросив приличья,
Всей стране преподав злой урок,
Демон злой в человечном обличии
Править хочет ещё один срок.

Он калмыков и русских рассорил
Элемент внёс вражды среди них.
Он калмыку все льготы устроил,
Ну а русскому – фигой под дых.

И уверенный, злой и могучий,
Взгляд убийцы не пряча от нас,
Он готовит нас к доле подлючей,
Он пиар чёрный к марту припас.

Изучив коммунистов программу,
На подлог  беспринципный идёт.
Людям лжёт, неприлично, до сраму,
А вот совесть его не грызёт.

Чтоб семью свою увековечить,
Всё награбленное уберечь,
Будет он наши души калечить,
Чтоб мы «фронт» его стали стеречь.

Ну а мы как? Сплотимся тараном,
Ситуацию будем менять?
Или будем молчать как бараны,
И покорно конца ожидать?


Рецензии
Виктор! Спасибо за стих и за единомыслие! С теплом, Тая.

Таисия Ордин   16.09.2012 09:09     Заявить о нарушении
Спасибо. Рад тебе.

Виктор Жариков   16.09.2012 10:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.