Про женщин Ганы Это хорошо!

Про женщин Ганы…
Это – хорошо!
Цветы далёкой Африки волнуют,
Я как-то по Москве без дел прошёл,
Смотрю:
Стоят
И чёрного целуют.

Неужто не нашёл себе вдали
Кусочек шоколада золотого?
Она тебя там ждёт, скупой Али,
И может не дождаться даже слова.

Зачем тебе московское фуфло.
Сюда его свезли со всей России.
Неужто, и тебе не повезло?
Неужто, негритянки не красивей?

Тех губ неповторимый разворот,
Тех глаз неодолимое свеченье
Стоит под Солнцем пламенем
И ждёт,
Не в силах погасить своё влеченье…

Про женщин Ганы…
Это – хорошо!
Цветы далёкой Африки волнуют,
Я как-то по Москве без дел прошёл,
Смотрю:
Стоят
И чёрного целуют.


Рецензии