Утренняя скука

Омлет при пережарке лука
Слегка на масле подогрел
Сижу,жую,какая скука...
Снег за окном,зимы удел...

Летают голуби,вороны,
Снежинки бьются о стекло...
На горке молодняк буробит,
У батареи мне тепло...

Обычный день,январско-зимний
И тишина вокруг меня...
Ан нет,загуркал холодильник
Мне говоря...мол здесь и я...

И допивая черный кофе
Под рокот белого дружка
Подумалось,вот так со штофом
Свернешься запросто с ума.
20.01.2012г.   У.А.В.


Рецензии