Гульбахрам

Из мира в мир я шёл в веках,
Тысячелетия минуя.
Печаль и радость, гнев и страх
Познав, вдруг понял что ищу я!

Сменялись циклы перемен
И всё во времени сгорало...
Познал я: даже Слава - тлен,
Для счастья - даже мира мало!

Любви Бессмертной вечен Храм!
Отныне вся моя молитва
Лишь твоё имя - Гульбахрам!
И жизнь моя - за счастье битва:

Найти тебя и унести
В огонь пылающей Вселенной!
Лишь там ты сможешь расцвести,
Цветок Любви моей нетленной!

На твоих сладостных губах
Нектар божественной Амриты!
И на Земле и в Небесах
Пусть наши Души будут слиты!

Твоё дыхание - во всём,
Твоя улыбка - свет для мира.
Ты стала ветром и дождём,
Огнём бескрайнего Эфира...

Я заиграю Песнь Любви
На своей молниевой флейте...
И вспыхнут новые огни
На небе. - Боги, разумейте!

2004 г.


Рецензии