не пытайся

Ты пытаешься меня вернуть?
Знаешь,лучше просто позабудь
Потому что если я  приму
Потеряешь  много наяву
 Ты не сможешь от меня сбежать
 Хоть тебя не буду не я держать
 Алкоголь и курево долой
 Если вдруг я стану снова твой
всем твоим подругам и парням
Потерпеть придётся по ночам
Телефону вечером отбой
Спать ложиться будешь лишь со мной
 Вот и думай,нужно ли тебе?
 Чтоб я снова был в твоей судьбе
 Знаешь!Я умею защитить
 Но изгнанья...не смогу забыть....
 


Рецензии