Где ты?

Этот мир без любви неуютен
Я бегу неустанно к тебе,
Среди серых безрадостных буден,
Затерявшись в безликой толпе.

Где ты есть? За какими снегами?
Я пройду сквозь метели и зной,
Ковылем расстелюсь под ногами
И беду отведу стороной.

Я прошу у судьбы только случай,
Что сведет нас с тобою, мой друг.
Стану я для тебя самой лучшей,
Самой нежной из прежних подруг.

Буду я тебе верной женою
И заботливой буду, как мать,
Доброй феей любви и покоя
Только дай мне себя отыскать.


Рецензии