***

Он ушел навсегда...
И его не догнать...
По стеклу льется дождь...
Это нужно принять.
Он ушел далеко...
Ты же смотришь в окно...
Дождь стучит по стеклу...
Вам сейчас нелегко.
Почему он ушел?..
Ты не бросилась вслед?..
Смотришь сквозь пелену...
Видишь? Ангелов нет...
Облилось сердце кровью...
Как терять его больно...
Даже серое небо
Плачет так неспокойно...


Рецензии