Зачем мне мир, в котором нет тебя?

Зачем мне мир, в котором нет тебя?
Зачем мне свет,что окна озаряет,
Когда так солнце медленно всплывает,
И новая рождается заря?
Зачем мне ветер, что колышет кудри?
Раз в них твоей не чувствую руки. 
Мне улицы теперь так велики,
И хлопья снега мне теперь,как угли.
Зачем все платья, раз меня разденешь
Совсем не ты... 
А кто- то там другой...
Мне так для счастья надо мало... Веришь?
Но все, что умерло то больше не согреешь...
И ты уже не мой...
(31.1.12)


Рецензии