Господь - Он прав!

     В тот час - когда на небе звёзды,
     вдруг оживают, мир - чаруя!
     Я понимаю - в мире видимом,
     сейчас живу, сейчас творю я.
     В тот миг, когда случится так,
     что больше солнца не увижу,
     все знайте - в мире том, живя,
     я вас люблю и не обижу.
     И если, вдруг, Создатель спросит:
     - что делала в потоке дней?
     Не дрогнув, я ему отвечу:
     - любви училась у людей.
     Как отдавая - обретала,
     как находила - потеряв,
     жизнь за любовь - Господь,
     он прав!!!
      


Рецензии