Niun - Ясень

Иди вверх по великому древу - встретишь меня.
Иди вниз по великому древу - встретишь меня.
Иди в никуда, где в болотах вода, найдешь дерево - то, что стоит там всегда.
Стань тем деревом -
Станешь мной.
Я стою за твоей спиной.

Понять и подняться, уйти и остаться, во всем разобраться,
Открыть и открыться, и снова родиться, понять, что ты птица.
И света напиться.

Все, что сказал ты - храню. Не изменю. Не место забвению в мире моем. Ты помни о том.


Рецензии