С днем рождения...

Актрисе, певице и просто хорошему человеку Елене Третьяковой в День Рождения.

За окошком зимним мягкий снег кружится,
Именинный торт красивый, и горит свеча.
На аккорды плавно музыка ложится,
Здесь сегодня праздник, собрались друзья.

На высоком стуле, приобняв гитару
В полумраке зябком тихого кафе
Улыбнувшись скромно искренней улыбкой,
Вспоминаешь всё былое, важное тебе.

Яркие концерты, хоровод подарков,
И тебя автобус вновь уносит в путь…
Города мелькали, ты искала лица,
Ощущения эти хочется вернуть.

Начинать сначала ты сейчас готова?
В честь твою шампанское налито опять.
В новый год Дракона, для тебя особый,
Мы хотим тебе все вместе дружно пожелать:

Пусть Любовь по-прежнему будет «Всегда рядом»,
И Удача в жизни за руку ведет.
Пусть мечты исполнятся, и тебе наградой
Что-то необычное вдруг произойдет.

Счастье, когда в жизни, есть друзья, поддержка,
Когда есть здоровье и твоя семья,
Пусть твоя работа дарит вдохновенье,
И приносит деньги, и влечет тебя.

Жизнь – когда ты знаешь лучший путь к успеху,
Хоть местами труден он, ты его пройдешь.
И пусть кто-то важный своим звонким смехом
Отметает все преграды и в мороз, и в дождь.

Пожелания наши, сказанные выше
Чтобы воплотились в главную мечту,
Ты на миг короткий собери все вместе
И желанье загадав, погаси свечу!

23 декабря 2011


Рецензии