Saille - Ива

Я любила тебя так нежно,
Глупо, преданно и безответно.
Я сорвала ивовый прутик,
Из него связала колечко,
Положила его в коробку,
И оставила в темном месте.
И через три года колечко
То утратило ивовый запах.
И любовь моя растворилась,
Словно запах ушедшего лета.


Рецензии